Audi6

Все о «Ауди»! И ремонт сделаем, и подскажем, ведь для этого и создан форум автовладельцев. Прочтите отзывы и выберете тот автомобиль, который нужен именно вам. Ведь вы не каждый день покупаете машину!

Audi6

Сообщение Crazy man » 13 мар 2010, 03:07

Господа, кто-нибудь эксплуатирует подобный автомобиль?
Сам езжу только на японском автопроме, но недавно побывал в Москве, меня прокатили на данной машине. В общем в салоне мне понравилось, правда автомобиль был в какой-то индивидуальной максимальной комплектации. А как он с точки зрения эксплуатации, в частности стоимости обслуживания?
Crazy man

Re: Audi6

Сообщение EDO777 » 13 мар 2010, 17:58

О какой конкретно Ауди 6 идет речь? Ведь моделей с шестеркой не мало. Я когда-то давно имел А6, комфорт, просторность салона, качество отделки все на высшем уровне. Но и обслуживание не дешевое, это надо учесть.
EDO777

Сообщение v7raz » 14 мар 2010, 01:02

У меня шестёрка, плохого ничего сказать не могу. Автомобиль брал в автосалоне 3 года назад, особых приключений не было. Немец есть немец, и этис всё сказано.
v7raz

Сообщение Crazy man » 15 мар 2010, 14:52

Да, извиняюсь, слаб по европейкам, именно А6.
Езда в качестве пассажира понравилась и что мне еще понравилось, так это доводчики дверей при закрывании, в японках они (доводчики) настолько не выражены.
Crazy man

Вернуться в Audi