Курьез

Все о «Ауди»! И ремонт сделаем, и подскажем, ведь для этого и создан форум автовладельцев. Прочтите отзывы и выберете тот автомобиль, который нужен именно вам. Ведь вы не каждый день покупаете машину!

Курьез

Сообщение Дама » 19 мар 2010, 21:10

Был у меня как-то курьезный случай... )))) У лучшей подруги папа - частный предприниматель. Но доча его любимая ездила на красной четверке (ВАЗовской... :) ) , которую даже не закрывала, потому что обшивка салона уже конкретно лежала на головах пассажиров автомобиля. Звонит она мне как-то. Говорит: "Мож седня покатаемся?" Я согласилась. Перед выходом ей звоню, а она мне: "У меня только четверка не красная, а синяя..." Ну я думаю, ладно. Выхожу, а машину ее в упор не вижу. Только около подъезда стоит темно-синяя Ауди А4. Открывается окошко, оттуда показывается лицо моей подруги... Оказывается, папа решил, что доча научилась управлять автомобилем и пора ей пересаживаться на что-то посолиднее... :lol:
Дама

Re: Курьез

Сообщение yana1973g » 23 май 2010, 19:00

Хотела бы я быть на ее месте, везет же людям. А я продала свою шестерку и с мужем приобрели китайца - BYD F3. Теперь с мужем разводимся, и я осталась без машины. Где найти такого папу?
yana1973g

Re: Курьез

Сообщение giv » 14 июл 2011, 21:59

Классный папа!!!
giv

Вернуться в Audi