Автосалон Сток Авто 24, ваши отзывы

Общение автолюбителей на различные темы. Форум обо всем, что вас интересует и окружает. Задавайте вопросы и давайте дельные советы! Вас кто-то обязательно вспомнит добрым словом!

Добрый день!
Слышал о них хороший отзыв от друга, на днях купил подержаный авто там.
А что думаете вы по этому поводу? Есть ли смысл покупать в автосалоне подержаный автомобиль?
Случайная аватара
AlexandrSilin
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 12:37
Репутация: 0


Я свое авто брал у http://avtomasja.ru/ они у мою старую машину забрали, и помогли найти новенькую машину на мои деньги. Все быстро сделали и полностью проверили на изъяны. Отличные ребята.
Случайная аватара
Beelinelife
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 12:31
Репутация: 0


это на варшавке который? популярные машины есть практически всегда, ну типа Форд Фокуса или Фьюжена, я часто заезжаю к ним и редко так бывает что этих авто нет в ассортименте.. по документам тоже норм, друг брал там машинку осенью.
Случайная аватара
ViktorG
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 12:08
Репутация: 0


я не понимаю автосалоны в которых нет машин в ассортименте, зачем тогда работать и что продавать, получается объясняют на пальцах
Случайная аватара
Tarasik
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 19:02
Репутация: 0


Tarasik писал(а):я не понимаю автосалоны в которых нет машин в ассортименте, зачем тогда работать и что продавать, получается объясняют на пальцах

Может раскупили все, а может просто и не заказывают большое количество, ситуация сейчас такая.
Случайная аватара
Beelinelife
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 12:31
Репутация: 0


Я в Stock Auto и себе и жене машину брал. При этом в салоне да, действительно есть больше машинок, чем на сайте. Но это понятно, они не успевают мгновенно выкладывать все.
Случайная аватара
Gordey
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 09:17
Репутация: 0


Основным преимуществом Сток Авто перед покупкой у частника я считаю реальную экономию времени. Не нужно мотаться по всему городу, созваниваться 500 раз с продавцами, чтобы время согласовать, а тут все на одной площадочке – достаточно пройтись, присмотреться, изучить приглянувшиеся экземпляры, сделать выбор и купить).. именно так я и купила тут свою Шкоду Фабию, хотя шла за Опелем Корсой) Кстати, ничуть не жалею, ведь по цене получилось подешевле даже, а с точки зрения качества, пробега и количества предыдущих владельцев Корса явно проигрывала, увы. Теперь уверенно советую этот автоцентр знакомым).. по моей рекомендации там знакомая себе Опель Астру взяла и более чем довольна.
Случайная аватара
Kati
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 07:45
Репутация: 0


AlexandrSilin писал(а):Добрый день!
Слышал о них хороший отзыв от друга, на днях купил подержаный авто там.
А что думаете вы по этому поводу? Есть ли смысл покупать в автосалоне подержаный автомобиль?


Смысл одназначно имеется. Я летом прошлого года взял у них супруге Ситроен С3 2011 года. Причем заранее нашел его на сайте и за ним ехал. Но там выбор неплохой, так что еще какое-то время потратил на другие авто. Спасибо менеджеру Александру помог определиться. 2 часа ходил и вернулся к Ситроену, с которого начинал)) Автосалон мне на нее сделал скидку 5%. Комплектация меня тоже устраивала. Климат контроль, 4 стеклоподъемника, обогрев сидений, коробка автомат. К тому же мне ее и ОСАГО в подарок оформили. Так что от салона остался только позитив, которая 9 месяцев уже без нареканий.
Аватара пользователя
Kaptain
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 15:23
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0


Поддерживаю товарища. Сток авто 24 стоящий салон. Я в него из Тульской области приехал. Знаю, что салоны разные бывают, так что мне повезло, что сразу в него попал. Приглядел на их сайте черный хендай солярис хэчбек 2014 года на механике. Цена устроилась. Позвонил, мне сказали приезжайте. Переживал, что уйдет пока я собираться буду. Поэтому на следующий день взял отгул и прибыл. Машина меня ждала. Состояние хорошее. Предпродажная подготовка отлично сделана. Самое главное цена до копейки совпадала с той что на сайте выложена. Документы все тоже в порядке. Договор купли продажи быстро сделали. Здесь же и каску оформил. В общем полный комплекс услуг. Так что в Москву приехал на электричке, а домой отбыл на своих колесах.
Аватара пользователя
Kloun
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:39
Репутация: 1


А кто в курсе дела, в сток авто 24 можно свой подержанный автомобиль сдать на комиссию? Я слышал, что при такой схеме машины уходят намного лучше чем просто с рук. А то время терять совсем не хочется.
Случайная аватара
Sarik
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 14:45
Репутация: 1


Хуй знает, ни разу не был. Ваше сообщение содержит 25 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 100.
Аватара пользователя
Estan
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 03:07
Репутация: 0


Вот что за ебанат настраивает так форумы, что я должен хуйню писать, чтобы 100 символов наколотить? Ваше сообщение содержит 99 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 100.
Аватара пользователя
Estan
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 03:07
Репутация: 0


Sarik писал(а):А кто в курсе дела, в сток авто 24 можно свой подержанный автомобиль сдать на комиссию? Я слышал, что при такой схеме машины уходят намного лучше чем просто с рук. А то время терять совсем не хочется.

так если время терять не хочется может сразу воспользоваться их услугой выкуп авто? Просто на комиссию они вашу машину возьмут. Но вот сколько она в итоге будет продаваться вам никто заранее не скажет. И гарантий никаких по этому поводу не даст. А так сразу получите свои деньги. Причем к ним даже ехать не нужно, чтобы порядок цены узнать. На сайте заполните форму с информацией на ваш автомобиль и отправьте им. Они вам его удаленно оценят. Если устроит сумма тогда поедете.
Аватара пользователя
Kaptain
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 15:23
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0


Estan, форумы так настраивает модератор, чтобы не флудили и ссылками не спамили :D

А если по делу, увидел заголовок и решился оставить отзыв о Сток Авто 24. Покупал Nissan Primera в мае этого года, перед 9 мая. Приехал тоже из Ступино, не близкий свет каждый раз мотаться) менеджер (зовут Арсений - это я запомнил) уверял, что машинка есть, с нужным мне пробегом и по замечательной цене. Приехал - все ОК, только он цвет ПЕРЕПУТАЛ!!))) Вообщем вместо серебристого получил синий перломутр)) Но т.к. сил искать другое авто уже не было, взял с потрохами. Езжу прямо с начала мая, почти каждый день! Всем доволен! Перегорела только лампочка в плафоне салона.
Случайная аватара
Viktorr
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:19
Репутация: 0


Поделюсь своим мнением о комиссионной продаже. Мы с супругой купили второй автомобиль в салоне (не Сток-Авто 24), новый, без пробега. Денег хватило, чтобы не продавать старый Логан, а оставить жене. Но она сейчас сидит с полугодовалым ребенком, особо не наездишься. Думали, что все будет иначе. Решили машину продать, а года через два купить супруге новый автомобиль, но времени у обоих нет, чтобы продажей заниматься. Тут-то я и обратился в Сток-Авто 24. Машину продали неспешно, где-то на 4-ый месяц. Но намного выгоднее, чем срочный выкуп. Да и все бумаги ребята подготовили и грамотную оценку провели.
Случайная аватара
koctik
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июн 2014, 10:32
Репутация: 0


Вернуться в Автомобильное общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3