Тойота Центр Измайлово - отзывы

Если на нашем автофоруме вы не обнаружили раздела о вашем автомобиле, то можете смело обратится в данный раздел. Тут можно получить необходимый вам совет или решить ту или иную проблему.

Что могу сказать об автосалоне Тойота Центр Измайлово. Автосервис работает хорошо. Рабочие молодцы. В автосервисе Измайлово я бывал много раз. Уже не первый день знаком с компанией. А нашел я ее как-то случайно в интернете. Смотрел автосервисы, которые есть в городе. Потом остановился на тойота Измайлово. Почитал о нем. Так понял, что он не плохой и решил посетить. Мне выполненная ими работа. И теперь я посещаю только его. Друзья, по моей рекомендации тоже пользуются услугами автосервиса, и никто из них еще не жаловался.
Случайная аватара
AlexandrSilin
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 12:37
Репутация: 0


Как-то раз я попал в неловкую ситуацию. У меня сломалась машина. Я обратился в ближайший, на то время автосервис. Им оказался Тойота Центр Измайлово. Времени у меня было в обрез. Надо было срочно ехать, а машина плохо работала. Мастера были заняты, но ждать я не мог. Объяснил ситуацию, что очень спешу. Меня выслушали, сразу же согласились мне помочь. Честно скажу, я даже не ожидал. Думал, заставят ждать, но нет. Специалисты быстро нашли проблему в неисправности машины и за час все сделали. Спасибо вам огромное за понимание.
Аватара пользователя
Kloun
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:39
Репутация: 1


Работаю с «Тойота Центр Измайлово" уже более двух лет и ни разу не было такого, чтобы мне что-то не понравилось. Мне никогда не отказывали в ремонте, результат всегда меня вполне устраивал и цены приемлемые. Я записался на тех. обслуживание через интернет. В назначенное время приехал, меня угостили бесплатным кофе, пока я ждал, когда закончится ремонт. Что мне у них больше всего понравилось, так это то, что за процессом ремонтирования машины можно наблюдать на экране. Мне нравится этот Центр.
Случайная аватара
Rokki
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 13:12
Репутация: 0


Опыт вождения у меня лет тридцать. Начинал еще с «копейки» легендарной. Был такой авто, если кто помнит. Живу в Люберцах всю свою жизнь и скажу, други мои, что Тех центр Тойота очень хороший. Всем рекомендую. Движок мне сделали, работает теперь как часы, вопросов не возникает. Мне есть с кем и чем сравнивать, этих мастерских и центров и просто шаромыжников повидал нимало на своем веку.
Просто думаю так: люди умеют работать и любят трудиться. А как известно терпение и труд все перетрут. Чего вам всем желаю. И удачной ровной дороги.
Случайная аватара
Pankrat
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 май 2014, 10:17
Репутация: 0


Раньше никогда не писал отзывы, но после последнего случая решил написать. В Тойота Центре Измайлово, обсуживаюсь уже много лет. И машину тоже там покупал. В центре мне все нравится. Но недавно думал перевестись в другой и это было ошибкой. Обращение к клиенту хамское, безразличное. Выели мне все нервы. Я уже 100 раз пожалел, что туда обратился. Думал найду лучшее место для ремонта машины. Как оказалось, таких мест нет. Может есть, но у меня нет желания больше искать. Теперь от Измайлова ни на шаг. Обслуживался сколько времени, меня не подводили.
Аватара пользователя
Kaptain
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 15:23
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0


Мы всей семьёй решили выбирать автомобиль. Долго дилера искали, в которого можно купить. Объехали много салонов. То цена большая, то ещё что-то. Так мы остановились на выборе в центре Измайлово. Там была акция на машину и она нас подкупила. Через пару дней мы с женой поехали оформлять документы на машину. Нам быстро оформили, все понятно объяснили. Проконсультировали о возможностях машины и о данной акции. Умеют в Тойота Измайлово оставить хорошие впечатления о них. Не жалею, что покупали автомобиль в Измайлово.
Случайная аватара
Viktorr
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:19
Репутация: 0


По обмену старой машины надо уточнять у менеджеров, 2 года назад всё работало, я меня Камри старого выпуска на новую, оценили в рыночную стоимость, новую пригнали в течение недели. Если насчет денег волнуетесь, то с этим там нормально.
Случайная аватара
Gordey
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 09:17
Репутация: 0


Да, спасибо. Позвонил им в офис, всё в действии, как на сайте и написано. Завтра на оценку повезу, по результатам отпишу. Жаль, что с деньгами напряг, я бы лучше новую взял со скидкой, как раз стоит в салоне, но хотя бы так. Спасибо, тем, кто отписался. Постараюсь по итогам написать как прошло.
Случайная аватара
MAKSBL
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 10:43
Репутация: 0


Вот видите, отзывы не врали, даже приятно, что они уровень сервиса держат на таком же высоком уровне, как раньше. На станцию ТО советую возить сюда же, я как раз с момента покупки авто так и поступаю, лучше, чем в Ясенево год назад, где людям реально пофик на тебя и твои проблемы.
Случайная аватара
Gordey
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 09:17
Репутация: 0


Я в тойота центр Измайлово нашел своего мастера. Петр Бурыгин. К нему, правда, такой наплыв клиентов, но он правда молодец. Помог мне решить проблемы с электрикой. А сколько я мучился. Но, в принципе, я обслуживался и у других ребят. Тут все имеют высшую квалификацию. Это сразу видно по качеству работ.
Случайная аватара
Illarion
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 08:15
Репутация: 1


Я помню как меня удивило, когда после ремонта обнаружил в машине старые детали, которые заменили. Так еще и упакованные. Я тогда реально поразился. Мне сказал мастер, это абсолютно нормально. Это, чтобы я понимал, что замена на самом деле произведена.
Аватара пользователя
Kaptain
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 15:23
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0


Вообще, в идеале все автосервисы должны поступать точно также. Отдавать детали старые. Но на деле это делают единицы. Вот почему вы даже не знали, что в принципе так полагается делать. Теперь будете знать.
Случайная аватара
Gordey
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 09:17
Репутация: 0


А еще что отметил в Тойота Центр Измайлово какой-то неформальный подход всегда. Мне вот например мой мастер периодически может сказать, что лучше масло такое залить для зимы, или присадку. Или фильтр воздушный пора менять. В общем, он больше следит за моей машиной, чем я. Я ему сразу сказал, что ну реально не понимаю. И желания нет смотреть под капот.
Случайная аватара
Illarion
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 08:15
Репутация: 1


А мне так в сервисе подсказали крутые колодки. У меня что-то руль стало бить при торможении и колодки изнашивались моментом. В общем, спросил у ребят в сервисе, почему такое. Мне подсказали, что проблема скрывается в тормозных дисках. Порекомендовали мне какие именно надо взять. Плюс посоветовали и колодки заменить. В общем, что вы думаете, проблема просто улетучилась. Катаюсь уже полтора года. Колодки почти как новенькие. Спасибо за отличный совет. Все гениальное просто.
Аватара пользователя
Kaptain
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 15:23
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0


Мне тоже несколько раз давали дельные советы. Кстати, по кузовному ремонту здесь тоже сильные спецы. Я делал кузовной ремонт в Тойота Измайлово два года назад. Могу точно сказать, ребята делают на совесть. Краска нигде не отслоилась в проблемных местах. А это показатель.
Случайная аватара
Gordey
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 09:17
Репутация: 0

След.

Вернуться в Другие автомобили

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2