Механика или автомат?

Все, что нужно знать: ремонт и замена кпп, установка, разборка, замена масла и многое другое. Тогда любая машина – хоть «автомат», хоть ручная коробка передач – будет работать незаменимо. Все это – на форуме.

Механика или автомат?

Сообщение Sektor » 11 мар 2010, 09:13

Что лучше? Автомат - удобно, механика – практичней. На сегодняшний день мировые производители автомобилей не спешат устанавливать на все автомобили автоматические коробки передач, видимо на то есть свои причины.
Sektor

Re: Механика или автомат?

Сообщение EDO777 » 11 мар 2010, 09:18

Для меня как для водителя интереснее ездить на механике, люблю сам управлять процессом, а не чтобы авто само управляло мной). Считаю, что автомат это для девушек.
EDO777

Сообщение Оксанка » 11 мар 2010, 09:29

EDO777 писал(а):Для меня как для водителя интереснее ездить на механике, люблю сам управлять процессом, а не чтобы авто само управляло мной). Считаю, что автомат это для девушек.

Что это за дискриминация? Я с АКП просто начинаю летать, про педаль тормоза забываю напрочь. Мне больше нравится механика. А вообще, на многих импортных авто используется и автомат, и механика. С нашими зимами тяжеловато на автомате кататься... Особенно, если снегоуборочные службы бастуют... :D
Оксанка

Сообщение BOBAHCHIK » 11 мар 2010, 15:58

Здравствуйте! Безусловно, если в авто автоматическая КПП, то ездить намного проще, но, если честно, то я всю жизнь ездил на механике и привык. Поэтому сейчас делаю выбор в сторону механики.
BOBAHCHIK

Сообщение ascheglova » 12 мар 2010, 19:10

А я вот как раз как девушка голосую за автомат. Едешь, не думаешь о переключении скоростей, просто наслаждаешься! Хотя училась на механике, просто для того, чтобы уметь, но заранее знала, что буду ездить на автомобиле с АКП. А вот механика - больше для мужчин, с этим полностью согласна!
ascheglova

Сообщение sergeich » 12 мар 2010, 20:56

Автомат для тех, кто привык ни о чем не задумываться при езде, а механика для тех, кто привык владеть ситуацией на дороге. Зимой, конечно, практичней автомобиль с механикой, особенно учитывая то, какие у нас бывают снежные зимы...
sergeich

Вернуться в КПП