jeijei писал(а):У меня тоже есть эта карта экстренной помощи от Цезарь Сателлит, хотя я и коренной питерец. Но эта штука вообще всем полезна. Там кроме безопасности машины, есть еще безопасность жилья и на дороге. Так сказать три в одном. Для полноты картины я еще подключил мобильное приложение E-line, чтобы всегда быть с ними на связи. Так сотрудникам легче отследить местоположение машины в случае чего. Да и номер экстренной службы не надо запоминать, все в памяти телефона есть. Удобно.
Kloun писал(а):А я как-то в ДТП попал на перекрестке. Вызвал службу экстренного реагирования компании Цезарь Сателлит. Так они примчались быстрее, чем сотрудники ДПС. Сразу пригнали эвакуатор, вызвали экстренные службы помощи. Приехал юрист их еще и помог быстро разрулить ситуацию. Через полчаса все свободны были. Мою машину на эвакуаторе доставили в автосервис.
Kaptain писал(а):Kloun писал(а):А я как-то в ДТП попал на перекрестке. Вызвал службу экстренного реагирования компании Цезарь Сателлит. Так они примчались быстрее, чем сотрудники ДПС. Сразу пригнали эвакуатор, вызвали экстренные службы помощи. Приехал юрист их еще и помог быстро разрулить ситуацию. Через полчаса все свободны были. Мою машину на эвакуаторе доставили в автосервис.
Kloun, а что, службу экстренного реагирования можно и в случае ДТП вызывать? я просто думаю, что в таких компаниях подобные патрули работают только в случае если в машину без ведома водителя проникают, ну или что-нибудь в этом духе.
Kloun писал(а):Kaptain писал(а):Kloun писал(а):А я как-то в ДТП попал на перекрестке. Вызвал службу экстренного реагирования компании Цезарь Сателлит. Так они примчались быстрее, чем сотрудники ДПС. Сразу пригнали эвакуатор, вызвали экстренные службы помощи. Приехал юрист их еще и помог быстро разрулить ситуацию. Через полчаса все свободны были. Мою машину на эвакуаторе доставили в автосервис.
Kloun, а что, службу экстренного реагирования можно и в случае ДТП вызывать? я просто думаю, что в таких компаниях подобные патрули работают только в случае если в машину без ведома водителя проникают, ну или что-нибудь в этом духе.
Kaptain, да, можно, приезжают с эвакуатором, при необходимости, если транспортное средство невозможно будет другим способом с проезжей части убрать. Там несколько таких выездов за срок действия абонентской платы предусмотрено, поэтому это гораздо экономней, чем вызывать сторонний эвакуатор. Да и не только в случае ДТП, можно просто при каком-то чрезвычайном происшествии на дороге, даже если грубо говоря бензин кончился
Kaptain писал(а):
Судя по пакету опций, я думаю такая помощь в месяц не менее 3-5 тысяч рублей, это так, или расценки там более демократичные? Просто сейчас думаю для себя приобрести подобную сигнализацию, и думаю стоит ли раскошеливаться на подобное
Kloun писал(а):Kaptain писал(а):
Судя по пакету опций, я думаю такая помощь в месяц не менее 3-5 тысяч рублей, это так, или расценки там более демократичные? Просто сейчас думаю для себя приобрести подобную сигнализацию, и думаю стоит ли раскошеливаться на подобное
Ну у меня сейчас тариф Эскорт Икс плюс, за него плачу 1950 рублей в месяц. Помощь при ДТП в стандартный пакет услуг входит. Кстати, помомо помощи на дороге там куча разных плюшек, мне больше всего нравится датчик эвакуации – стабильно раз в пару месяцев срабатывает и выручает) так что очень полезно, рекомендую подключить!
Sarik писал(а):
А в таком случае назревает вопрос, что входит в помощь на дороге и помощи при ДТП? Я понимаю вещь актуальная достаточно для наших дорог особенно, но не могу пока что прикинуть по деньгам, стоит ли за такое вообще раскошеливаться.
Kloun писал(а):Sarik писал(а):
А в таком случае назревает вопрос, что входит в помощь на дороге и помощи при ДТП? Я понимаю вещь актуальная достаточно для наших дорог особенно, но не могу пока что прикинуть по деньгам, стоит ли за такое вообще раскошеливаться.
При ДТП помощь бывает самая разная, в зависимости от того насколько тяжело положение собственно. Насколько мне в офисе объясняли (сам слава богу в такие ситуации пока не попадал) - при ДТП срабатывает датчик, и если нет отдельного звонка оператору, то бригада приезжает по умолчанию. Ну а там по обстоятельствам действует - либо вызов ГИБДД, либо скорой, смотря что нужно. Помощь на дороге как отдельная опция идет, там получается что звонишь, объясняешь ситуацию и приезжает бригада у которой при себе будет все что требуется (бензин, запаска и тд). Три выезда в год входят в оплаченный тариф собственно
Rokki писал(а):
Помощь это вообще круто! Так что если Цезарь Сателлит именно на машине установлен - я лично не вижу смысла ее не подключать. По ДТП пока сказать ничего не могу - не пригождалось, а вот на дороге один раз выручали когда бензин внезапно ночью заканчивался, короче опция нужная!
Sarik писал(а):Rokki писал(а):
Помощь это вообще круто! Так что если Цезарь Сателлит именно на машине установлен - я лично не вижу смысла ее не подключать. По ДТП пока сказать ничего не могу - не пригождалось, а вот на дороге один раз выручали когда бензин внезапно ночью заканчивался, короче опция нужная!
То есть грубо говоря, кончается у меня бензин где-нибудь километрах в 15-ти от КАДа, я спокойно звоню в Цезарь Сателлит и прошу подъехать, объяснив что мне нужен именно бензин? И сколько примерно по времени ждать приходится? И еще интересует, как работает у них группа быстрого реагирования
Rokki писал(а):Sarik писал(а):Rokki писал(а):
То есть грубо говоря, кончается у меня бензин где-нибудь километрах в 15-ти от КАДа, я спокойно звоню в Цезарь Сателлит и прошу подъехать, объяснив что мне нужен именно бензин? И сколько примерно по времени ждать приходится? И еще интересует, как работает у них группа быстрого реагирования
Ждать обычно не более двух часов. Срок такой называю, потому что достоверно известно мне о трех фактах вызова подобной бригады помощи, и один раз они приехали за час, второй за полтора, а третий почти за два, но все равно лучше так, чем ждать эвакуатор, и оплачивать его еще потом. Лучше, если возможность позволяет, уезжать с места происшествия на собственном автомобиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3