Для любителей Mitsubishi! Хотите сделать ремонт автомобиля или узнать, какая для него оптимальная эксплуатация? Значит этот форум автовладельцев Митсубиси для вас!
Противотуманные фары митсубиси асх помогите подобрать!? Разница в фирмах значительная или нету? Еще допустим если уже купил, смогу ли я сам установить, и какие сложности меня ждут в установке, и сколько по времени это займет.
В обще мы покупали знакомому в магазине по оригинальным запчастям в Харькове, противотуманки за 890 гривен. Там даже гарантия на них какая то шла и еще какие то бумажки. Но смысл в чем, туманки уже как три месяца стоят и все прекрасно, друг не жалуется)
Boomer, скажу вам что вы отдали дороговато, больше ста долларов, например мы покупали на опель за 500 гривен, отличные противотуманки. Хотя я не знаю какие у вас там стоят на митсубиси, но думаю точно можно найти не хуже и подешевле.
Если хотите качественные противотуманки на свою машинку посадить, тогда не ищите бесплатного сыра в мышеловки, все таки митсубиси это вам не волга, противотуманки на них от 100 долларов, что даст вам качество работы и плюс продолжительность службы.