YariK писал(а):Нива - втомобиль достаточно неприходливый. Но вот ресурс двигателя у неё небольшой - и часто слыхал истории о том, что после полного капремонта мотора автомобиль получал "вторую жизнь". А сколько будет стоить купить полность новый двигатель для шевроле нива?
Boxer писал(а):YariK писал(а):Нива - втомобиль достаточно неприходливый. Но вот ресурс двигателя у неё небольшой - и часто слыхал истории о том, что после полного капремонта мотора автомобиль получал "вторую жизнь". А сколько будет стоить купить полность новый двигатель для шевроле нива?
всем привет. если я еще не поздно! тут обсуждения покупки нового двигателя, а не хотите приобрести контрактный из Европы?? Это намного дешевле, и уже довольно таки много людей пользуются такими движками, я сам не исключение, в кратции расскажу: накрылся движок, поискал в интернете поспрашивал у знакомых которые работают в автосервисе, они мне и порекомендовали заказать из Европы, т.к. к ним приезжают клиенты с такими движками. устанавливают, и катаются. Они же и посоветовали компанию Евро-зап, я там и заказал, ничуть не пожалел, правда подождать пришлось, но зато сэкономил средства. Просто на сколько я знаю многие боятся связываться с подобными компаниями, да и в интернете бывает отзывов начитаешься, но на своем опыте говорю что все не так уж страшно как кажется! Всем удачи на дорогах!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1