Для любителей Renault! Прекрасный форум автомобилистов, где есть и отзывы владельцев, и вся необходимая информация, чтобы самостоятельно произвести ремонт машины. Нужно только желание!
Не заводится рено меган. Я в шоке если честно, вчера приехал с моря (своим ходом). Не было в общей сложности 12 дней, автомобиль работал прекрасно. заонял я в гараж рабочим, сегодня заводить не заводиться. Уровень бензина в норме. Что это за причуды?
Если стартер крутит, то первое, что приходит в голову - это бензонасос. Если же с ним всё в порядке - посмотрите на топливный фильтр. Это также частая проблема, которая может казываться на правильной подаче топлива.
Смотрите свечи. Если проблемы с зажиганием, то автомобиль может и не завестись. У моего отца была ситуация - так их вообще залило. Пришлось сушить потом.
Вижу не мало вам уже насоветовали..бензонасос, фильтр, свечи. А я вам тогда уж посоветую проверить контакты на аккумуляторе, и вообще его напряжение. Может он просто у вас сел или нужно прикурить. И вся проблема может быть решена без пачканея рук.
ну когда машина заводится, то можно и до сто добраться, а если не заводится, то тогда по печальней, я проверки начинаю с предохранителей, бывает что помогает
я стараюсь раз в пол года заезжать на диагностику пусть посмотрят проверят, если надо что то делать, то стараюсь сразу устранять неисправность, пока машина еще не разу не подвела
Да все просто. Нужно посмотреть аккумулятор скорее всего отключился. Если вообще не заводится авто, то похоже придется продавать авто или вести в автосалон Рено.